,,
8.5
10
873

Story

Note moyenne sur 873 avis


STORY STRASBOURG
8 10 0

Beau design du canapé Flag

Expérience du 20/01/2022 à STORY STRASBOURG
Publié le 24/01/2022 (Voir plus)

Accueil & conseils 8/10
Perception du magasin 8/10
Qualité produit 8/10

Avis Guest Suite
STORY MONTPELLIER
8 10 0

Bien et agréable Flag

Expérience du 22/01/2022 à STORY MONTPELLIER
Publié le 23/01/2022 (Voir plus)

Accueil & conseils 9/10
Perception du magasin 8/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY CHERBOURG
8 10 0

joli rendu de couleurs on peut enfin faire ce que l'on veut en terme de couleurs acquisition récente à voir dans le temps Flag

Expérience du 21/01/2022 à STORY CHERBOURG
Publié le 23/01/2022 (Voir plus)

Accueil & conseils 8/10
Perception du magasin 8/10
Qualité produit 8/10

Avis Guest Suite
STORY PERPIGNAN
8 10 0

Meubles robustes et modernes Flag

Expérience du 21/01/2022 à STORY PERPIGNAN
Publié le 23/01/2022 (Voir plus)

Accueil & conseils 9/10
Perception du magasin 8/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY BOURG EN BRESSE
8 10 0

Très bons professionnels Flag

Expérience du 21/01/2022 à STORY BOURG EN BRESSE
Publié le 22/01/2022 (Voir plus)

Accueil & conseils 9/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 6/10

Avis Guest Suite
STORY SAINT-BRIEUC
10 10 0

Merci à Elvina . Elle a su m’orienter vers le bon choix . Je suis très satisfaite de mon achat et de la livraison . Flag

Expérience du 15/01/2022 à STORY SAINT-BRIEUC
Publié le 22/01/2022 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY RENNES
7 10 0

Satisfait. Flag

Expérience du 20/01/2022 à STORY RENNES
Publié le 21/01/2022 (Voir plus)

Accueil & conseils 6/10
Perception du magasin 5/10
Qualité produit 8/10

Avis Guest Suite
STORY ANNONAY
8 10 0

Super magasin top Flag
Réponse de STORY ANNONAY :

Bonjour, Merci pour votre retour. L’équipe est ravie d’avoir pu répondre au mieux à vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt. L’équipe STORY Davezieux
Le 21/01/2022


Expérience du 19/01/2022 à STORY ANNONAY
Publié le 20/01/2022 (Voir plus)

Accueil & conseils 9/10
Perception du magasin 8/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY BORDEAUX LAC
8 10 0

Très bon accueil. Délai de livraison tenu. Qualité du produit comme celui du magasin. Flag
Réponse de STORY BORDEAUX LAC :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre agréable avis. Au plaisir de vous revoir chez STORY. L'équipe STORY BORDEAUX LAC
Le 21/01/2022


Expérience du 11/01/2022 à STORY BORDEAUX LAC
Publié le 20/01/2022 (Voir plus)

Accueil & conseils 8/10
Perception du magasin 8/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY CHARTRES
7 10 0

Qualité des chaises MARIOTT très moyenne. Finition mauvaise. Flag

Expérience du 12/01/2022 à STORY CHARTRES
Publié le 20/01/2022 (Voir plus)

Accueil & conseils 8/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 7/10

Avis Guest Suite
STORY SAINT-BRIEUC
8 10 0

Conseils judicieux personnalisés, livraison par une équipe disponible et sympathique, produit conforme à l'attente Flag

Expérience du 19/01/2022 à STORY SAINT-BRIEUC
Publié le 20/01/2022 (Voir plus)

Accueil & conseils 8/10
Perception du magasin 8/10
Qualité produit 8/10

Avis Guest Suite
STORY RENNES
10 10 0

très bon accueil, parfait Flag

Expérience du 10/01/2022 à STORY RENNES
Publié le 19/01/2022 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY MERIGNAC
8 10 0

delai de livraison très long , un pied très mal fini Flag
Réponse de STORY MERIGNAC :

Bonjour, Concernant le délai de livraison, nous sommes confus qu'il y ai eu un léger retard. Malheureusement en période de fêtes de fin d'année, de nombreuses entreprises et transporteurs ferment ce qui retarde les réceptions chez nous... Le pied va vous être remplacé. En vous remerciant pour votre compréhension, L'équipe STORY MERIGNAC.
Le 19/01/2022


Expérience du 17/01/2022 à STORY MERIGNAC
Publié le 19/01/2022 (Voir plus)

Accueil & conseils 8/10
Perception du magasin 8/10
Qualité produit 5/10

Avis Guest Suite
STORY TOURS
9 10 0

Très satisfaite de l'accueil et de l'écoute pour notre projet Flag

Expérience du 18/12/2021 à STORY TOURS
Publié le 19/01/2022 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY CHARTRES
10 10 0

Vendeuses très accueillantes et serviables Flag
Réponse de STORY CHARTRES :

Madame, Monsieur, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que notre magasin vous ai plu. N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre mobilier! A très vite chez Story, L'équipe Story Chartres
Le 22/01/2022


Expérience du 17/01/2022 à STORY CHARTRES
Publié le 18/01/2022 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY MONTPELLIER
10 10 0

joli design Flag

Expérience du 13/01/2022 à STORY MONTPELLIER
Publié le 18/01/2022 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY TOURS
9 10 0

Mention spéciale pour l’efficacité et la disponibilité d’Elodie Flag

Expérience du 20/12/2021 à STORY TOURS
Publié le 18/01/2022 (Voir plus)

Accueil & conseils 9/10
Perception du magasin 8/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY TOURS
10 10 0

personnel tres pro dispo et de bon conseils Flag

Expérience du 24/12/2021 à STORY TOURS
Publié le 18/01/2022 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY PERPIGNAN
10 10 0

Accueil impeccable, service de qualité, Flag

Expérience du 17/01/2022 à STORY PERPIGNAN
Publié le 18/01/2022 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY REIMS
2 10 0

C'est le comble ...je ne suis pas encore livré et vous me demandé mon avis ....Commande prévue pour le 15 décembre en prenant de la marge et je ne suis pas encore livré... donc bizarre de recevoir cette enquête ! Flag

Expérience du 17/01/2022 à STORY REIMS
Publié le 18/01/2022 (Voir plus)

Accueil & conseils 8/10
Perception du magasin 6/10

Avis Guest Suite
STORY SAINT-BRIEUC
9 10 0

Malgré le retard de livraison bon rattrapage Flag

Expérience du 11/01/2022 à STORY SAINT-BRIEUC
Publié le 16/01/2022 (Voir plus)

Accueil & conseils 9/10
Perception du magasin 8/10
Qualité produit 8/10

Avis Guest Suite
STORY VANNES
10 10 0

Expérience très positive Flag

Expérience du 15/01/2022 à STORY VANNES
Publié le 16/01/2022 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 8/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY ANGERS
8 10 0

Bon souvenir de mon expérience client Flag
Réponse de STORY ANGERS :

Bonjour, Merci le plaisir fut partagé. Nous vous remercions pour votre avis. L ÉQUIPE STORY ANGERS
Le 17/01/2022


Expérience du 14/01/2022 à STORY ANGERS
Publié le 15/01/2022 (Voir plus)

Accueil & conseils 8/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 8/10

Avis Guest Suite
STORY RENNES
8 10 0

accueil sympathique compétence pas d'avis sur perennité produit car achat récent Flag

Expérience du 14/01/2022 à STORY RENNES
Publié le 15/01/2022 (Voir plus)

Accueil & conseils 8/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 7/10

Avis Guest Suite
STORY VANNES
10 10 0

Très bonne accueil. Reçu mon enfilade hier pour l instant super. Flag

Expérience du 14/01/2022 à STORY VANNES
Publié le 15/01/2022 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY CHERBOURG
9 10 0

bonne connaissance du produit Flag

Expérience du 04/01/2022 à STORY CHERBOURG
Publié le 15/01/2022 (Voir plus)

Accueil & conseils 9/10
Perception du magasin 8/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY PERPIGNAN
10 10 0

Qualité professionnalisme Flag

Expérience du 14/01/2022 à STORY PERPIGNAN
Publié le 15/01/2022 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY VALENCIENNES
10 10 0

De bons conseils et on prend le temps d’écouter les clients Flag

Expérience du 14/01/2022 à STORY VALENCIENNES
Publié le 15/01/2022 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY VALENCIENNES
8 10 0

Accueil bienveillant et éclairé large choix de produits horaires adaptés Flag

Expérience du 14/01/2022 à STORY VALENCIENNES
Publié le 15/01/2022 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY ANNONAY
10 10 0

Excellent accueil et de très bons conseils Flag
Réponse de STORY ANNONAY :

Bonjour, C’est avec plaisir que nous avons pu découvrir votre commentaire et vous remercions pour celui-ci. Toute l’équipe sera ravie de vous retrouver prochainement au magasin. STORY Davezieux
Le 21/01/2022


Expérience du 13/01/2022 à STORY ANNONAY
Publié le 14/01/2022 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY BORDEAUX LAC
8 10 0

Beaucoup de très belles choses mais pas assez de produits soldes.. Flag
Réponse de STORY BORDEAUX LAC :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous espérons cependant que lors de votre prochaine visite vous trouverez votre bonheur dans les produits soldés. L'équipe STORY BORDEAUX-LAC
Le 14/01/2022


Expérience du 13/01/2022 à STORY BORDEAUX LAC
Publié le 14/01/2022 (Voir plus)

Accueil & conseils 8/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY AUXERRE
9 10 0

Très beau magasin Flag

Expérience du 12/01/2022 à STORY AUXERRE
Publié le 14/01/2022 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY CHARTRES
9 10 0

Nous sommes satisfait du produit Flag
Réponse de STORY CHARTRES :

Bonjour monsieur Lenas, Nous vous remercions pour votre avis positif, Nous espérons vous revoir prochainement afin de découvrir nos nouvelles collections! A très vite chez Story Chartres, L'équipe Story Chartres
Le 18/01/2022


Expérience du 12/01/2022 à STORY CHARTRES
Publié le 14/01/2022 (Voir plus)

Accueil & conseils 9/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY PAU
8 10 0

le seul bémol, la livraison très très chère!!!! C'est abusé!!! Flag
Réponse de STORY PAU :

Bonjour Madame, Merci tout d'abord pour votre avis et concernant la livraison comme nous passons par un prestataire la tarification est indépendante de notre magasin. Comme je vous l'ai stipulé sur l'email nous vous attendons au magasin quand vous le souhaitez pour récupérer votre bon d'achat . Bien cordialement L'équipe STORY LONS
Le 14/01/2022


Expérience du 12/01/2022 à STORY PAU
Publié le 13/01/2022 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY LES SABLES
10 10 0

alizé parfaite Flag
Réponse de STORY LES SABLES :

Merci pour cette jolie note Monsieur Parisot, nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin Votre équipe STORY/ GROUPE CHAILLOT
Le 21/01/2022


Expérience du 12/01/2022 à STORY LES SABLES
Publié le 13/01/2022 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY LES SABLES
9 10 0

Très bien super accueil Flag
Réponse de STORY LES SABLES :

Merci pour cette belle note qui récompense notre travail en magasin et nos valeurs d'entreprise! Au plaisir de vous accueillir à nouveau Votré équipe STORY/ Groupe CHAILLOT
Le 21/01/2022


Expérience du 12/01/2022 à STORY LES SABLES
Publié le 13/01/2022 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY SAINTE GENEVIEVE DES BOIS
0 10 0

Une catastrophe après l'achat de deux articles. Très mauvais suivi et livraison. Flag

Expérience du 11/01/2022 à STORY SAINTE GENEVIEVE DES BOIS
Publié le 12/01/2022 (Voir plus)

Accueil & conseils 8/10
Perception du magasin 8/10
Qualité produit 7/10

Avis Guest Suite
STORY METZ
9 10 0

Produit répondant à nos attentes Flag

Expérience du 07/01/2022 à STORY METZ
Publié le 11/01/2022 (Voir plus)

Accueil & conseils 9/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY VANNES
10 10 0

Agencement magasin sympa, conseil et sourires Ok Flag

Expérience du 07/01/2022 à STORY VANNES
Publié le 11/01/2022 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY VALENCIENNES
9 10 0

Beau magasin. Acceuil sympathique et bons conseils Flag
Réponse de STORY VALENCIENNES :

Bonjour Monsieur, Merci de l'intérêt porter à notre magasin. Nous sommes ravies d'avoir pu vous accueillir. Cordialement, Angela.
Le 12/01/2022


Expérience du 10/01/2022 à STORY VALENCIENNES
Publié le 11/01/2022 (Voir plus)

Accueil & conseils 9/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY VANNES
9 10 0

Produit conforme à nos attentes Flag

Expérience du 08/01/2022 à STORY VANNES
Publié le 11/01/2022 (Voir plus)

Accueil & conseils 9/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY ANNONAY
7 10 0

Très bonne qualité mais prix un peu trop élevé pour un défaut de rallonge par rapport au plateau central (motifs non alignés) Flag
Réponse de STORY ANNONAY :

Bonjour, Je vous prie de nous excusez pour cette mauvaise surprise. Après m'être renseignée, effectivement au delà d'un certain volume et d'un certain poids à la demande de Story France, les colis sont allégés c'est à dire 1 colis pour le meuble un 2eme pour les pieds un 3eme pour les côtés et un dernier pour le top c'est à dire le plateau supérieur. Tout cela pour éviter que les colis ne sont trop lourd, on peut vite dépasser les cent kilos avec nos meubles. Effectivement, je ne vous ai pas bien renseigné car je ne connaissait pas cette consigne que le fabriquant avait. Avec toutes mes excuses, n'hésitez pas de passer au magasin, nous vous offrirons une bouteille de champagne pour nous faire pardonner. Cordialement, Bétina.
Le 13/01/2022


Expérience du 07/01/2022 à STORY ANNONAY
Publié le 10/01/2022 (Voir plus)

Accueil & conseils 8/10
Perception du magasin 7/10
Qualité produit 8/10

Avis Guest Suite
STORY THIONVILLE
8 10 0

De bons conseils, meubles assez chers mais de bonne qualité à l'exception de l'achat d'une table de salon ( problème relevant de leur fournisseur) mais différend SAV résolu avec les responsables du magasin. Nous avons fait récemment l'acquisition d'un nouveau salon chez Story preuve que nous leur en tenons pas rigueur, et nous attendons la livraison de celui-ci pour leur accorder la note de 10/10 :-) Flag

Expérience du 05/01/2022 à STORY THIONVILLE
Publié le 08/01/2022 (Voir plus)

Accueil & conseils 9/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY SAINT-BRIEUC
9 10 0

Très satisfait Flag

Expérience du 06/01/2022 à STORY SAINT-BRIEUC
Publié le 07/01/2022 (Voir plus)

Accueil & conseils 9/10
Perception du magasin 8/10
Qualité produit 8/10

Avis Guest Suite
STORY ANTIBES
8 10 0

Bon produit Bon rapport qualité / prix ( erreur de couleur par rapport à l’échantillon) Flag
Réponse de STORY ANTIBES :

Chère Mme.Boselli, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Sachez que nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question. N'hésitez pas à nous envoyer des photos de vos produits afin que nous puissions les partager à toute notre équipe et sur nos réseaux sociaux. Nous vous souhaitons une agréable fin de journée et à bientôt !
Le 19/01/2022


Expérience du 05/01/2022 à STORY ANTIBES
Publié le 06/01/2022 (Voir plus)

Accueil & conseils 8/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY ANTIBES
10 10 0

Difficile, voire impossible, de trouver mieux! Flag
Réponse de STORY ANTIBES :

Mme & M.Marcourt, Quel beau message ! Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous ne manquerons pas de transmettre votre satisfaction à notre équipe. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre questions. Nous vous souhaitons une agréable journée et à bientôt !
Le 19/01/2022


Expérience du 04/01/2022 à STORY ANTIBES
Publié le 06/01/2022 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY MERIGNAC
7 10 0

Accueil, contacts et achat parfaits. Respect des délais de livraison. Efficacité commerciale. Bien. Flag
Réponse de STORY MERIGNAC :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir chez STORY. L'équipe STORY MERIGNAC
Le 06/01/2022


Expérience du 04/01/2022 à STORY MERIGNAC
Publié le 05/01/2022 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 8/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY MERIGNAC
10 10 0

Équipe professionnelle, sympathique et de très bons Flag
Réponse de STORY MERIGNAC :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre agréable avis. Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire et répondre au mieux à vos attentes. L'équipe STORY MERIGNAC
Le 06/01/2022


Expérience du 04/01/2022 à STORY MERIGNAC
Publié le 05/01/2022 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY SAINTE GENEVIEVE DES BOIS
7 10 0

Magasin de qualité, difficultés dans le suivi du client et de sa personnalisation. Flag

Expérience du 03/01/2022 à STORY SAINTE GENEVIEVE DES BOIS
Publié le 04/01/2022 (Voir plus)

Accueil & conseils 7/10
Perception du magasin 8/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY AUXERRE
10 10 0

Vous possédez un excellent vendeur dont la qualité d'écoute n'a d'égale que ses conseils et sa force de persuasion. Flag

Expérience du 31/12/2021 à STORY AUXERRE
Publié le 03/01/2022 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY STRASBOURG
8 10 0

bon conseils des vendeurs Flag

Expérience du 01/12/2021 à STORY STRASBOURG
Publié le 03/01/2022 (Voir plus)

Accueil & conseils 8/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY THIONVILLE
10 10 0

Vendeuse sérieuse, écoutes les clients , produits de grande qualité (a notre époque, ils n’ont que le titre de qualité et dans les faits ce n’est pas au rendez vous… c’est une chose qui se perd !) Flag

Expérience du 31/12/2021 à STORY THIONVILLE
Publié le 03/01/2022 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY THIONVILLE
3 10 0

Aucun suivi suite à réception et canapés non conformes à notre commande Flag

Expérience du 28/12/2021 à STORY THIONVILLE
Publié le 03/01/2022 (Voir plus)

Accueil & conseils 7/10
Perception du magasin 6/10

Avis Guest Suite
STORY DIJON
8 10 0

Accueil parfait par le responsable du magasin Quentin Flag

Expérience du 30/12/2021 à STORY DIJON
Publié le 01/01/2022 (Voir plus)

Accueil & conseils 8/10
Perception du magasin 8/10
Qualité produit 6/10

Avis Guest Suite
STORY SAINT-ETIENNE
9 10 0

Merci tout était super Flag

Expérience du 31/12/2021 à STORY SAINT-ETIENNE
Publié le 01/01/2022 (Voir plus)

Accueil & conseils 9/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY ROUEN - BARENTIN
8 10 0

Produit conforme. Bon accueil magasin. Regrets de ne pas avoir reçu d.informations de date au moment de la livraison mais problème bien géré. Flag

Expérience du 28/12/2021 à STORY ROUEN - BARENTIN
Publié le 31/12/2021 (Voir plus)

Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY DIJON
10 10 0

Produit conforme à nos attentes Flag

Expérience du 30/12/2021 à STORY DIJON
Publié le 31/12/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY AVIGNON
10 10 0

Produit haut de gamme, de très bonne qualité, bon accueil et j'ai été parfaitement conseillé pour du sur-mesure. Flag

Expérience du 27/12/2021 à STORY AVIGNON
Publié le 31/12/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY NANTES
10 10 0

Tres beaux meubles de qualité. Accueil en magasin conseils du vendeur et service de livraison au top. Flag
Réponse de STORY NANTES :

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis pour nous faire part de votre expérience en magasin. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes et espérons que vous trouviez entière satisfaction dans votre achat. Nous espérons vous revoir au plus vite en magasin L’équipe STORY Nantes
Le 10/01/2022


Expérience du 30/12/2021 à STORY NANTES
Publié le 31/12/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY LE MANS
10 10 0

Bel accueil, le client est roi. Flag
Réponse de STORY LE MANS :

Merci pour votre avis très positif. Toute l'équipe STORY à le plaisir de vous revoir très bientôt dans notre magasin. Très bon réveillon.
Le 31/12/2021


Expérience du 29/12/2021 à STORY LE MANS
Publié le 30/12/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY LE MANS
9 10 0

Parfaitement Flag
Réponse de STORY LE MANS :

Toute l'équipe STORY vous remercie pour votre message. Nous sommes très heureux de savoir que vous apprécié l'achat que vous avez fait chez nous. Nous espérons vous revoir prochainement dans notre magasin du Mans. Très bon réveillon.
Le 31/12/2021


Expérience du 28/12/2021 à STORY LE MANS
Publié le 30/12/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 8/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY BORDEAUX LAC
10 10 0

Nous sommes très satisfaits de nos achats, des conseils et de l'intallation de nos meubles. Flag
Réponse de STORY BORDEAUX LAC :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre agréable commentaire. Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. Au plaisir de vous revoir, l'équipe STORY BORDEAUX-LAC
Le 05/01/2022


Expérience du 28/12/2021 à STORY BORDEAUX LAC
Publié le 30/12/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10

Avis Guest Suite
STORY TOULOUSE
10 10 0

Nous sommes satisfaits et notre canapé est très beau ainsi que notre meuble TV Flag
Réponse de STORY TOULOUSE :

Monsieur Moreau, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser ce gentil retour. Je suis ravie que vous soyez satisfait de votre salon. J'en profite pour vous souhaiter mes meilleurs vœux pour cette nouvelle année et j'espère vous revoir bientôt dans notre magasin Story / Portet Cordialement Aurore, Story Portet/Garonne
Le 08/01/2022


Expérience du 28/12/2021 à STORY TOULOUSE
Publié le 30/12/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY VALENCIENNES
9 10 0

magasin très lumineux et agréable Flag

Expérience du 29/12/2021 à STORY VALENCIENNES
Publié le 30/12/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY LES SABLES
9 10 0

Canapé Fama, parfait en tous points ! Ravie de cet achat. Flag
Réponse de STORY LES SABLES :

Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction lors de cet achat! Et nous vous souhaitons de beaux moment dans votre nouveau canapé bonne journée et à bientôt Votré quipe STORY / Groupe CHAILLOT
Le 21/01/2022


Expérience du 21/12/2021 à STORY LES SABLES
Publié le 29/12/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY AVIGNON
7 10 0

Magasin agréable. Très bon accueil. Personnel à l'écoute. Flag

Expérience du 28/12/2021 à STORY AVIGNON
Publié le 29/12/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 9/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY AVIGNON
10 10 0

tout s'est passé comme prévu initialement Flag

Expérience du 27/12/2021 à STORY AVIGNON
Publié le 29/12/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY LYON-Champagne
9 10 0

Très professionnel tant pour la vente que pour la livraison très satisfaite je recommande ce magasin Flag
Réponse de STORY LYON-Champagne :

un grand merci pour votre implication avec story ...murielle et a la prochaine fois
Le 24/01/2022


Expérience du 28/12/2021 à STORY LYON-Champagne
Publié le 29/12/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 9/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY AVIGNON
10 10 0

Magasin très professionnel et produits de qualité à recommander Flag

Expérience du 27/12/2021 à STORY AVIGNON
Publié le 28/12/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY PARIS-DOMUS
10 10 0

Juste satisfaite, je suis amoureuse de ma table en bois. Ça valait le coup d attendre 4 mois Flag

Expérience du 27/12/2021 à STORY PARIS-DOMUS
Publié le 28/12/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY NANTES
9 10 0

Le designs des meubles est sympas Flag
Réponse de STORY NANTES :

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis pour nous faire part de votre expérience au magasin. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes et espérons vous revoir très bientôt L’équipe STORY Nantes
Le 10/01/2022


Expérience du 27/12/2021 à STORY NANTES
Publié le 28/12/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 9/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 8/10

Avis Guest Suite
STORY VALENCIENNES
10 10 0

Magasin qui propose des articles de qualité Flag

Expérience du 20/12/2021 à STORY VALENCIENNES
Publié le 27/12/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY VALENCIENNES
10 10 0

Super content de la qualité Flag

Expérience du 20/12/2021 à STORY VALENCIENNES
Publié le 27/12/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY ANGERS
10 10 0

Super magasin Flag
Réponse de STORY ANGERS :

Bonjour Mr Jacopy, Merci pour votre avis. Vous devez bien profiter de votre table en cette période de fêtes. A très bientôt en magasin pour vos futurs projets. Matthieu
Le 30/12/2021


Expérience du 20/12/2021 à STORY ANGERS
Publié le 26/12/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY CHARTRES
10 10 0

dommage que le magasin de Saran soit fermé Flag

Expérience du 24/12/2021 à STORY CHARTRES
Publié le 26/12/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY MONTPELLIER
9 10 0

Très beaux produits. Grande qualité... mais il faut le budget en conséquence😥 Flag

Expérience du 23/12/2021 à STORY MONTPELLIER
Publié le 25/12/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 9/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY REIMS
9 10 0

Accueil excellent avec des explications complètes Flag

Expérience du 23/12/2021 à STORY REIMS
Publié le 25/12/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 9/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY SAINT-BRIEUC
9 10 0

Manque un cadeau à la livraison pour avoir 10 Flag

Expérience du 23/12/2021 à STORY SAINT-BRIEUC
Publié le 24/12/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 9/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY LES SABLES
10 10 0

joli magasin, beau produit et vendeuses pro Flag
Réponse de STORY LES SABLES :

Merci pour ce bel avis, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction. Bonne journée et à bientôt, L'équipe STORY/ Groupe CHAILLOT
Le 21/01/2022


Expérience du 20/12/2021 à STORY LES SABLES
Publié le 23/12/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY CHARTRES
8 10 0

Délai un peu long pour la Flag

Expérience du 20/12/2021 à STORY CHARTRES
Publié le 23/12/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 8/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY VANNES
10 10 0

De bons conseils donnés avec beaucoup de temps consacré à trouver ce que nous recherchions Flag
Réponse de STORY VANNES :

Bonjour, Merci pour votre retour. L’équipe est ravie d’avoir pu répondre au mieux à vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt. L’équipe STORY Vannes
Le 23/12/2021


Expérience du 21/12/2021 à STORY VANNES
Publié le 22/12/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY CHARTRES
8 10 0

Satisfait de l accueil reçu en boutique Flag

Expérience du 21/12/2021 à STORY CHARTRES
Publié le 22/12/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 8/10
Perception du magasin 7/10
Qualité produit 7/10

Avis Guest Suite
STORY VANNES
5 10 0

Le dressing qu'on m'a livré est abîmé, j'attends l'échange. Flag
Réponse de STORY VANNES :

Bonjour Madame Ronceray, Désole pour ce problème de livraison indépendant de notre volonté. J'ai personnellement contacté le fournisseur pour accélérer malgré les période de fêtes. nous ne manquerons pas de revenir vers vous dès réception Bien à vous F. Ferrario Gérant
Le 23/12/2021


Expérience du 21/12/2021 à STORY VANNES
Publié le 22/12/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 8/10
Perception du magasin 8/10
Qualité produit 8/10

Avis Guest Suite
STORY VALENCIENNES
10 10 0

Conseillère accueillante, de bons conseils. Magasin bien agencé. Produits de qualité, large choix, je recommande vivement. Flag

Expérience du 20/12/2021 à STORY VALENCIENNES
Publié le 21/12/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY ANTIBES
10 10 0

tres bon conseil de loic ! service top