,,
8.4
10
544

Story

Note moyenne sur 544 avis


STORY ANGERS
9 10 0

très bon accueil et conseils Flag

Expérience du 16/09/2021 à STORY ANGERS
Publié le 16/09/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 9/10
Perception du magasin 8/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY BOURG EN BRESSE
10 10 0

Très satisfait Flag

Expérience du 16/09/2021 à STORY BOURG EN BRESSE
Publié le 16/09/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY SAINTE GENEVIEVE DES BOIS
8 10 0

Magasin avec du choix et et des renseignements qui me sont utiles par les vendeurs des prix corrects par rapport a la concurrence Flag

Expérience du 13/09/2021 à STORY SAINTE GENEVIEVE DES BOIS
Publié le 13/09/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 8/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 8/10

Avis Guest Suite
STORY BORDEAUX
10 10 0

Des professionnels toujours à votre écoute Flag

Expérience du 13/09/2021 à STORY BORDEAUX
Publié le 13/09/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY FREJUS
8 10 0

Originalité matériaux classieux Flag
Réponse de STORY FREJUS :

Bonsoir, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre magasin. Nous espérons pouvoir continuer à vous satisfaire à l'avenir et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. A très vite L'EQUIPE STORY Fréjus
Le 16/09/2021


Expérience du 13/09/2021 à STORY FREJUS
Publié le 13/09/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 8/10
Perception du magasin 8/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY VANNES
10 10 0

Excellent accueil Flag

Expérience du 13/09/2021 à STORY VANNES
Publié le 13/09/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY BOURG EN BRESSE
7 10 0

rapport qualité prix moyen Flag

Expérience du 12/09/2021 à STORY BOURG EN BRESSE
Publié le 12/09/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY MONTPELLIER
10 10 0

Accueil très sympathique, et très bien conseillé. Flag

Expérience du 12/09/2021 à STORY MONTPELLIER
Publié le 12/09/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY VANNES
10 10 0

Je n'ai pas vraiment sollicité de conseil particulier étant accompagné pas une décoratrice. J'ai trouvé des objets de belle facture que j'ai acquis pour mon logement. Je reviendrai régulièrement pour les nouveautés. Flag

Expérience du 09/09/2021 à STORY VANNES
Publié le 09/09/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 8/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY VANNES
9 10 0

Dossier suivi parfaitement Flag

Expérience du 09/09/2021 à STORY VANNES
Publié le 09/09/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 8/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY BORDEAUX
10 10 0

Très satisfait de cet achat. Choix et conseils. Surtout : délai de livraison tenu ! ce n'est pas le cas de tous Flag
Réponse de STORY BORDEAUX :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre agréable avis. Nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire au mieux. 😊 En espérant vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe STORY BORDEAUX-MERIGNAC
Le 11/09/2021


Expérience du 08/09/2021 à STORY BORDEAUX
Publié le 08/09/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY AVIGNON
10 10 0

Très bon service Flag

Expérience du 08/09/2021 à STORY AVIGNON
Publié le 08/09/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY TOULOUSE
10 10 0

Tous les styles Sont présents donc on trouve forcément son bonheur ! Flag
Réponse de STORY TOULOUSE :

Bonjour Nathalie, Merci pour votre retour. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin. Bien cordialement Service commercial de STORY/ Portet sur Garonne
Le 15/09/2021


Expérience du 08/09/2021 à STORY TOULOUSE
Publié le 08/09/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY VANNES
9 10 0

Produits de qualité, engagements respectés. Flag

Expérience du 04/09/2021 à STORY VANNES
Publié le 04/09/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY STRASBOURG
8 10 0

Accueil très professionnel Flag

Expérience du 04/09/2021 à STORY STRASBOURG
Publié le 04/09/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 9/10
Perception du magasin 8/10
Qualité produit 8/10

Avis Guest Suite
STORY LE MANS
10 10 0

Pas déçu de notre achat Flag

Expérience du 03/09/2021 à STORY LE MANS
Publié le 03/09/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY AVIGNON
10 10 0

Accueil parfaitet la vendeuse etait tres professionnelle. Jattends de recevoir ma table d'ici la fin septembre. Flag

Expérience du 03/09/2021 à STORY AVIGNON
Publié le 03/09/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY METZ
8 10 0

Responsable magasin sympa et pro Flag

Expérience du 02/09/2021 à STORY METZ
Publié le 02/09/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 8/10
Perception du magasin 6/10
Qualité produit 8/10

Avis Guest Suite
STORY VALENCIENNES
8 10 0

probleme de livraison prevue pour fin juillet reportée à septembre donc je change mes dates de vacances finalement livraison arrivée fin juillet alors que nous étions en vacances.nous avons du attendre 20 jours pour etre livrée à notre retour (sans fauteuil dans notre salon puisqu'on les avait revendus ) Flag

Expérience du 02/09/2021 à STORY VALENCIENNES
Publié le 02/09/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY VANNES
10 10 0

Toujours de très bons conseils à Story Vannes. Accueil chaleureux. Produits de très bonne qualité Flag

Expérience du 02/09/2021 à STORY VANNES
Publié le 02/09/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY LYON-Champagne
8 10 0

Bonne qualité Flag
Réponse de STORY LYON-Champagne :

Bonjour, Merci pour votre retour. L’équipe est ravie d’avoir pu répondre au mieux à vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt. L’équipe STORY Champagne au mont d’or
Le 09/09/2021


Expérience du 01/09/2021 à STORY LYON-Champagne
Publié le 01/09/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 8/10
Perception du magasin 6/10
Qualité produit 8/10

Avis Guest Suite
STORY VALENCIENNES
10 10 0

Conseiller très sympathique et produits de belle fabrique Flag
Réponse de STORY VALENCIENNES :

Bonjour Madame, Merci pour cette avis favorable à notre égards, nous sommes ravies d’avoir pu vous aider dans l’ameublement de votre maison. En espérant vous revoir très vite. Cordialement, Angela.
Le 03/09/2021


Expérience du 01/09/2021 à STORY VALENCIENNES
Publié le 01/09/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY ANTIBES
3 10 0

Très déçue par le service après vente. Table abîmée. Jamais remplacée . Mauvais fauteuil livré en mai. Commande passée en février. Au 15 août, fauteuil non réceptionné. Les délais de livraison toujours repoussé pour ses fauteuils et la table en SAV. J’ai donc annulé ma commande en recommandé. Je n’ai reçu aucune réponse pour un remboursement total du fauteuil. Je pense qu’il vaut plus que les 800 euros que je devais en cas de livraison de celui ci. Jeconsidère de toute façon celle-ci annulée : Flag
Réponse de STORY ANTIBES :

Chère Mme Zarb, Nous sommes navrés de constater votre mécontentement. La situation sanitaire actuelle fait que nos délais de SAV prennent du temps et nos fournisseurs avaient mis tout en oeuvre pour reproduire vos éléments dans les plus brefs délais. Nous sommes toutefois content que vos autres produits ont été à la hauteur de vos attentes. Une très agréable journée à vous.
Le 09/09/2021


Expérience du 01/09/2021 à STORY ANTIBES
Publié le 01/09/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 7/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY ORLEANS
9 10 0

Bonne qualité Flag

Expérience du 28/08/2021 à STORY ORLEANS
Publié le 28/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 8/10
Perception du magasin 7/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY SAINT-ETIENNE
8 10 0

Magasin plutôt cohérent. Dommage que le délai annoncé, n’est pas été respecté. Flag

Expérience du 28/08/2021 à STORY SAINT-ETIENNE
Publié le 28/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 9/10
Perception du magasin 8/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY LYON-Champagne
10 10 0

Bon conseils grâce à Paula la décoratrice et une vision 3D. Flag
Réponse de STORY LYON-Champagne :

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis pour nous faire part de votre expérience en magasin. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes et espérons que vous trouviez entière satisfaction dans votre achat. Nous espérons vous revoir au plus vite en magasin L’équipe STORY Champagne au mont d’or
Le 09/09/2021


Expérience du 28/08/2021 à STORY LYON-Champagne
Publié le 28/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 9/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 7/10

Avis Guest Suite
STORY MARSEILLE
10 10 0

Très professionnel Flag

Expérience du 28/08/2021 à STORY MARSEILLE
Publié le 28/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY BORDEAUX
10 10 0

Excellent magasin et accueil et conseils au top Flag
Réponse de STORY BORDEAUX :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre agréable retour. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ! L'équipe STORY BORDEAUX-MERIGNAC
Le 11/09/2021


Expérience du 28/08/2021 à STORY BORDEAUX
Publié le 28/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY ROANNE
9 10 0

tout a bien été, livré à la date ,beau meuble . Flag

Expérience du 27/08/2021 à STORY ROANNE
Publié le 27/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 9/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY BORDEAUX
10 10 0

Magasin agréable proposant des articles sortant de l'ordinaire et de qualité. Personnel chaleureux et accueillant Flag
Réponse de STORY BORDEAUX :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre agréable retour. Nous nous efforçons de renouveler nos collections régulièrement afin de vous satisfaire. A bientôt chez STORY :) L'équipe STORY BORDEAUX-MERIGNAC
Le 28/08/2021


Expérience du 26/08/2021 à STORY BORDEAUX
Publié le 26/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY NIMES
10 10 0

nous sommes satisfait en tout point de notre achat , rien de négatif bien au contraire. Flag

Expérience du 25/08/2021 à STORY NIMES
Publié le 25/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY VALENCIENNES
8 10 0

J’ai acheté une table de salon en 2 pièces en verre avec pieds en bois. Malheureusement arrivé à la maison en déballant j’ai été surprise en voyant qu il manquait 2 protections des pieds . Du coup j’ai deux pieds qui posent à terre pas évident en nettoyant d’éviter que ça s’abîme. J’ai téléphoné au magasin mais le vendeur m’a dit ne pas pouvoir remédier à cela. C’est bien dommage pour des meubles à ce prix là. Je cherche par tous les moyens d’en trouver mais jusqu’à présent je ne trouve pas à cette mesure Flag
Réponse de STORY VALENCIENNES :

Bonjour Monsieur Guzzo, Nous sommes navrés pour cette incident, je pense que Christelle à fait le nécessaire pour vous être agréable, n’hésitez pas à revenir vers nous pour quelconques questions ou soucis concernant votre table. Encore toute nos excuses, en espérant vous revoir dans notre magasin. Cordialement, Angela.
Le 03/09/2021


Expérience du 25/08/2021 à STORY VALENCIENNES
Publié le 25/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 9/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 7/10

Avis Guest Suite
STORY BORDEAUX
9 10 0

Magasin original très moderne, donne de bonne idées de décors. Flag
Réponse de STORY BORDEAUX :

Bonjour, Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre magasin. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin :) L'équipe STORY BORDEAUX-MERIGNAC
Le 28/08/2021


Expérience du 24/08/2021 à STORY BORDEAUX
Publié le 24/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY VALENCIENNES
3 10 0

délai de livraison non respecter deux mois de plus Flag
Réponse de STORY VALENCIENNES :

Bonjour Madame Stien, Je suis personnellement désolée pour les délais de livraison qui n’ont pu être respectés par le fournisseur, ce sont des choses qui arrivent rarement, mais qui arrivent malheureusement. C’était une période compliquée pour tout le monde, le manque de matière première ne vous a pas était favorable et j’en suis véritablement encore désolée. Néanmoins, pour nous absoudre d’une faute qui ne nous incombe pas, notre directeur vous à octroyé un bon d’achat tout de même onéreux. Il n’en est rien que la faute est faite et que nous avons fait tout notre possible pour vous être agréable. En espérant tout de même vous revoir dans notre magasin. Cordialement, Angela.
Le 03/09/2021


Expérience du 24/08/2021 à STORY VALENCIENNES
Publié le 24/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 8/10
Perception du magasin 8/10
Qualité produit 5/10

Avis Guest Suite
STORY LES SABLES
10 10 0

Très bon service client Flag

Expérience du 24/08/2021 à STORY LES SABLES
Publié le 24/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY THIONVILLE
6 10 0

Le canapé n’est pas aussi confortable que je le pensais. Et je pense qu’il y a eu une incompréhension entre la vendeuse et moi concernant l’esthétique. Flag

Expérience du 23/08/2021 à STORY THIONVILLE
Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 7/10
Perception du magasin 7/10
Qualité produit 5/10

Avis Guest Suite
STORY LA ROCHELLE
2 10 0

Bon accueil mais conseils et explications très largement insuffisants avec incompréhension totale sur la commande finale au niveau des options incluses ou non Flag
Réponse de STORY LA ROCHELLE :

Bonjour Monsieur Gadelle, nous sommes sincèrement désolées pour cette incompréhension , en espérant que les solutions apportées vous apportent satisfaction. Bien cordialement. BATTISTI DOROTHEE.
Le 09/09/2021


Expérience du 21/08/2021 à STORY LA ROCHELLE
Publié le 21/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 5/10
Perception du magasin 8/10
Qualité produit 7/10

Avis Guest Suite
STORY BORDEAUX
9 10 0

Coup de cœur sur la presentation . Flag
Réponse de STORY BORDEAUX :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre agréable commentaire. Nous nous efforçons de répondre au mieux aux attentes de nos clients. L'équipe STORY BORDEAUX-MERIGNAC
Le 28/08/2021


Expérience du 20/08/2021 à STORY BORDEAUX
Publié le 20/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY BORDEAUX
9 10 0

2° visite fructueuse . Flag
Réponse de STORY BORDEAUX :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir prochainement dans notre magasin :) L'équipe STORY BORDEAUX- MERIGNAC
Le 28/08/2021


Expérience du 19/08/2021 à STORY BORDEAUX
Publié le 19/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 9/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY BOURGES
9 10 0

Bons conseils en magasin, livraison arrivée avant la date annoncée ! et réalisée par des gens compétents. SAV réactif. Flag

Expérience du 19/08/2021 à STORY BOURGES
Publié le 19/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 9/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY AVIGNON
4 10 0

Le délais a été beaucoup trop long Flag

Expérience du 19/08/2021 à STORY AVIGNON
Publié le 19/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 8/10
Perception du magasin 8/10
Qualité produit 8/10

Avis Guest Suite
STORY LA ROCHELLE
10 10 0

J'ai donné un avis à Story sur google Une superbe expérience tout au long du processus. Lorsque nous avons acheté, à chacune de nos visites, nous avons été accueillis par un personnel amical, la dame qui nous a servi est une ambassadrice exceptionnelle de l'entreprise, toutes nos questions ont été patiemment répondues et une bonne sélection de choix présentée, rien n'était de trop. Nous sommes en train de rénover une vieille maison et avons dû retarder la livraison de nos meubles ce qui n'a pas posé de problème, ils ont été stockés pour nous jusqu'à ce que nous soyons prêts. Les chauffeurs-livreurs ont été excellents et ont monté nos meubles et retiré l'emballage. Nous sommes ravis des 3 fauteuils que nous avons achetés, ils sont d'excellente qualité et très confortables. Nous attendons maintenant un quatrième fauteuil avec impatience et prévoyons une autre visite sous peu pour acheter quelques accessoires. Toute notre expérience avec Story a été irréprochable et c'est le premier endroit où nous chercherons tous nos besoins en mobilier d'intérieur. Flag
Réponse de STORY LA ROCHELLE :

Un grand merci pour votre appréciation, et à très bientôt avec grand plaisir en magasin. L'équipe STORY Angoulins
Le 09/09/2021


Expérience du 17/08/2021 à STORY LA ROCHELLE
Publié le 17/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY THIONVILLE
9 10 0

Compétents, professionnels et gentils. Je me suis sentie bien reçue et surtout bien accueillie. Super prix - un achat agréable et satisfaisant. Flag

Expérience du 15/08/2021 à STORY THIONVILLE
Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 9/10
Perception du magasin 8/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY THIONVILLE
8 10 0

Tout le monde aime ce canapé Flag

Expérience du 15/08/2021 à STORY THIONVILLE
Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 8/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY BOURGES
9 10 0

tres bon accueil et très bon conseil Flag

Expérience du 14/08/2021 à STORY BOURGES
Publié le 14/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY LYON-Champagne
7 10 0

Très bon accueil, conseil, qualité produit ok, service livraison décevant Flag
Réponse de STORY LYON-Champagne :

merci au plaisir de vous revoir en magasin
Le 24/08/2021


Expérience du 14/08/2021 à STORY LYON-Champagne
Publié le 14/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY THONON LES BAINS
10 10 0

Table très bien enveloppée pour le transport accueil agréable,personnel disponible Flag

Expérience du 13/08/2021 à STORY THONON LES BAINS
Publié le 13/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY STRASBOURG
10 10 0

Conseil du vendeur top 👍 Flag

Expérience du 13/08/2021 à STORY STRASBOURG
Publié le 13/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY BORDEAUX
10 10 0

Professionnels qualité accueil excc Flag
Réponse de STORY BORDEAUX :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. A bientôt ! L'équipe STORY BORDEAUX-MERIGNAC
Le 28/08/2021


Expérience du 12/08/2021 à STORY BORDEAUX
Publié le 12/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY THIONVILLE
2 10 0

Problème de SAV très insatisfaisant. 2 commandes effectuées dans ce magasin et un problème survenu pour chacune des commandes. Résolution médiocre des problèmes, justifications incohérentes et inadmissibles et professionnalisme médiocre. Je n'achèterai plus dans cette enseigne. Flag

Expérience du 11/08/2021 à STORY THIONVILLE
Publié le 11/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 6/10
Perception du magasin 5/10
Qualité produit 7/10

Avis Guest Suite
STORY LYON-Champagne
4 10 0

Défaut de conseil Flag
Réponse de STORY LYON-Champagne :

bonjour monsieur nos conseillers font toujours au mieux dans le but d'une harmonisation entre le choix du client qui et passé plusieurs fois voir le modèle et son intérieur tout avait été bien spécifier sur ce modèle d'exposition nous semble til lors de l'installation notre agenceur a proposé une solution qui n'a pas été retenue,
Le 24/08/2021


Expérience du 11/08/2021 à STORY LYON-Champagne
Publié le 11/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 4/10
Perception du magasin 6/10
Qualité produit 7/10

Avis Guest Suite
STORY METZ
7 10 0

Simplement très déçu par le gros manque de communication dû au retard conséquent de la livraison. Flag

Expérience du 11/08/2021 à STORY METZ
Publié le 11/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY THONON LES BAINS
7 10 0

Très bons produits avec des articles originaux et non vus ailleurs. Originalités et qualités sont des atouts non négligeables aujourd hui. Flag

Expérience du 11/08/2021 à STORY THONON LES BAINS
Publié le 11/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 8/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY TOURS
8 10 0

Très satisfait du produit acheté ainsi que que de l'accueil et du sav Flag
Réponse de STORY TOURS :

Nous vous remercions Monsieur Truchy pour votre aimable commentaire. Votre satisfaction est importante pour nous, tant sur l'accompagnement de votre achat que dans la résolution de votre SAV. Toute l'équipe STORY
Le 14/08/2021


Expérience du 10/08/2021 à STORY TOURS
Publié le 10/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 8/10
Perception du magasin 8/10
Qualité produit 8/10

Avis Guest Suite
STORY LORIENT
9 10 0

Merci pour votre accueil , Flag

Expérience du 09/08/2021 à STORY LORIENT
Publié le 09/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 9/10
Qualité produit 8/10

Avis Guest Suite
STORY TOURS
10 10 0

2ème achat. Satisfait. Nous y retournerons. Flag
Réponse de STORY TOURS :

Merci Monsieur et Madame Grojo pour votre fidélité et très belle appréciation. Au plaisir de vous revoir en magasin Rachel
Le 14/08/2021


Expérience du 09/08/2021 à STORY TOURS
Publié le 09/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY ANGERS
7 10 0

Délai de livraison long. Dépôt loin d’Angers, non avertis lors de la commande. Un peu tôt pour parler de la qualité des produits car peu utilisés. Flag
Réponse de STORY ANGERS :

Bonjour, Nous vous remercions d' avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience en magasin. Nous travaillons uniquement sur commande, avec des fournisseurs Européens ce qui nous permets de proposer des produits personnalisables à l' image et au goût de chacun. En effet cela peut entrainer quelques fois des délais de fabrication un peu plus longs pour certains. Au plaisir de vous revoir en magasin. L EQUIPE STORY ANGERS.
Le 10/08/2021


Expérience du 09/08/2021 à STORY ANGERS
Publié le 09/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 8/10

Avis Guest Suite
STORY TOURS
8 10 0

très bien accueilli et conseillé , satisfait Flag
Réponse de STORY TOURS :

Monsieur et Madame Bideau nous sommes ravis de lire votre satisfaction et vous remercions pour votre fidélité. A très bientôt en magasin. Antony et l'équipe STORY
Le 14/08/2021


Expérience du 09/08/2021 à STORY TOURS
Publié le 09/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 8/10
Qualité produit 8/10

Avis Guest Suite
STORY TOURS
5 10 0

Très bon accueil, magasin agréable. Nos produits ont tous été livrés abîmés (table sàm, canapé et table basse ! La prise en charge sav à été rapide mais on repart pour 2 mois d attente ! Au niveau qualité nous attendons de voir ! Flag
Réponse de STORY TOURS :

Monsieur et Madame V. Nous vous remercions pour votre aimable appréciation et patience. En effet la personnalisation de nos produits demande des délais de confection (et au mois d'août les usines sont fermées) mais la résolution de vos dossiers SAV est en cours. Votre confiance est importante pour nous et tout a été mis en œuvre pour la conforter. Toute l'équipe STORY reste à votre disposition
Le 14/08/2021


Expérience du 09/08/2021 à STORY TOURS
Publié le 09/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 8/10
Qualité produit 5/10

Avis Guest Suite
STORY TOURS
10 10 0

accueil professionnel, choix, personnel à notre écoute, et malgré une livraison tardive due au manque de matériau, produit conforme et de très bonne réalisation Flag
Réponse de STORY TOURS :

Nous sommes ravis de vous savoir satisfaits par votre achat et vous remercions pour cette excellente évaluation. Au plaisir de vous revoir en magasin pour vos futurs projets. Toute l'équipe STORY
Le 14/08/2021


Expérience du 09/08/2021 à STORY TOURS
Publié le 09/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY TOURS
10 10 0

Magasin très à l'écoute Flag
Réponse de STORY TOURS :

L'écoute de nos clients est la base de notre métier afin de vous accompagner au mieux dans votre projet et nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Espérant vous revoir prochainement en magasin Toute l'équipe STORY
Le 14/08/2021


Expérience du 09/08/2021 à STORY TOURS
Publié le 09/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY NANTES
10 10 0

Excellente prestation : conseil, suivi client, délai livraison. Je n'hésiterai pas à consulter à nouveau cette enseigne que je ne connaissais pas précédemment. Flag

Expérience du 08/08/2021 à STORY NANTES
Publié le 08/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY MONTPELLIER
10 10 0

merci pour l'accueil et la disponibilité. Flag

Expérience du 08/08/2021 à STORY MONTPELLIER
Publié le 08/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY MONTPELLIER
10 10 0

Produit top Flag

Expérience du 07/08/2021 à STORY MONTPELLIER
Publié le 07/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY PAU
9 10 0

Personnel à l'écoute des besoins et de bon conseil Flag

Expérience du 07/08/2021 à STORY PAU
Publié le 07/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 9/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY STRASBOURG
9 10 0

Très satisfait sur l’ensemble,de l’accueil,des conseils,du temps consacré,de la qualité de la gestion/stockage et réception. Qualité de l’équipe de monteurs. Flag

Expérience du 06/08/2021 à STORY STRASBOURG
Publié le 06/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 9/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY ANGERS
10 10 0

Très bon magasin ! Flag
Réponse de STORY ANGERS :

Bonjour, Merci d' avoir pris le temps de rédiger un avis pour nous faire part de votre expérience en magasin. A bientôt en magasin. L EQUIPE STORY ANGERS
Le 10/08/2021


Expérience du 06/08/2021 à STORY ANGERS
Publié le 06/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 8/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY LORIENT
10 10 0

Au top parfait Flag

Expérience du 06/08/2021 à STORY LORIENT
Publié le 06/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY ANGERS
3 10 0

Pb de livraison Flag
Réponse de STORY ANGERS :

Bonjour, Merci pour votre retour . Nous mettons tout en œuvre afin que notre prestataire de livraison vous apporte entière satisfaction. Nous sommes désolés du désagrément rencontré et espérons vous retrouver prochainement en magasin pour vos futurs projets. A bientôt chez STORY.
Le 10/08/2021


Expérience du 05/08/2021 à STORY ANGERS
Publié le 05/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 6/10
Perception du magasin 8/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY LORIENT
8 10 0

du magasin a la livraison , personnel très compètent Flag

Expérience du 05/08/2021 à STORY LORIENT
Publié le 05/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 8/10

Avis Guest Suite
STORY THIONVILLE
0 10 0

Incompétence suivi achat Flag

Expérience du 04/08/2021 à STORY THIONVILLE
Publié le 04/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 5/10
Perception du magasin 2/10
Qualité produit 4/10

Avis Guest Suite
STORY CHERBOURG
10 10 0

Produits de très haute qualité livrés dans un délai bien plus court que celui annoncé. Flag
Réponse de STORY CHERBOURG :

Bonjour Mr Hubert, nous sommes ravi que votre commande et vos produits vous plaisent. A bientôt en magasin. Bonne journée Cordialement Story Cherbourg
Le 04/08/2021


Expérience du 04/08/2021 à STORY CHERBOURG
Publié le 04/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY NANTES
9 10 0

Bel article et très confortable Flag
Réponse de STORY NANTES :

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis pour nous faire part de votre expérience au magasin. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes et espérons vous revoir très bientôt. L’équipe STORY Nantes
Le 09/08/2021


Expérience du 04/08/2021 à STORY NANTES
Publié le 04/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 9/10
Perception du magasin 8/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY CHERBOURG
9 10 0

bonne enseigne Flag
Réponse de STORY CHERBOURG :

Bonjour Mr Jacquet, Merci de votre commentaire, en espérant avoir pu répondre à votre demande. A bientôt en magasin. Bonne journée Cordialement Story Cherbourg
Le 04/08/2021


Expérience du 03/08/2021 à STORY CHERBOURG
Publié le 03/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 8/10
Perception du magasin 8/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY AVIGNON
10 10 0

Très bon accueil. Les conseils sont judicieux et répondent aux attentes Flag

Expérience du 03/08/2021 à STORY AVIGNON
Publié le 03/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY SAINTE GENEVIEVE DES BOIS
10 10 0

Plus de magasins dans les Yvelines, c'est vraiment dommage !! Flag

Expérience du 03/08/2021 à STORY SAINTE GENEVIEVE DES BOIS
Publié le 03/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 8/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY LES SABLES
8 10 0

Canapés conformes à nos attentes mais celui en cuir est dur au niveau du dos et semble se plisser beaucoup au niveau de l'assise Flag
Réponse de STORY LES SABLES :

Bonjour Madame Orionne, et merci d'avoir pris le temps de nous mettre ces jolies étoiles. N'hésitez pas à nous contacter au magasin si vous avez des questions sur le cuir de votre canapé. Il se peut que celui-ci s'assouplisse un peu car c'est un cuir qui "travaille". Nous restons à votre entière disposition Au plaisir de vous revoir au sein de notre magasin STORY LES SABLES
Le 17/08/2021


Expérience du 03/08/2021 à STORY LES SABLES
Publié le 03/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 8/10

Avis Guest Suite
STORY FREJUS
9 10 0

A la recherche d'un salon en cuir de qualité nous avons visité un grand nombre de magasins sans avoir un vrai coup de coeur mais surtout sans trouver une enseigne a qui faire confiance pour cet achat. En franchissant les portes chez Story nous avons su que c'était le bon endroit. Grand choix, Qualité, Professionnalisme.Maison sérieuse. Flag
Réponse de STORY FREJUS :

Bonjour Madame Royer, Nous vous sommes reconnaissants d'avoir pris le temps de noter et de donner votre avis suit à votre dernier achat. Votre commentaire récompense le travail fourni par nos équipes En espérant vous revoir bientôt pour de nouveaux projets L'Equipe STORY fréjus
Le 13/08/2021


Expérience du 02/08/2021 à STORY FREJUS
Publié le 02/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY VANNES
3 10 0

Différence de prix notable entre celui annoncé par la vendeuse (fort aimable et compétente) et celui figurant sur la facture à payer, face à la responsable du magasin. Flag
Réponse de STORY VANNES :

Bonjour Madame Jestin, Je suis fort étonné par votre remarque. En effet, le produit choisis était un produit d'exposition soldé et vous avez préféré un produit neuf en commande. je reste à votre entière disposition si vous en exprimez le besoin. Frédéric Ferrario Gérant de STORY Vannes.
Le 10/08/2021


Expérience du 02/08/2021 à STORY VANNES
Publié le 02/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 5/10
Qualité produit 8/10

Avis Guest Suite
STORY MONTPELLIER
10 10 0

Excellent accueil. Très très bons conseil de la commerciale qui passe du temps dans la compréhension du projet client et accompagne l'achat avec des conseils de décoration très pertinents et avisés. Flag

Expérience du 02/08/2021 à STORY MONTPELLIER
Publié le 02/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY BORDEAUX
10 10 0

J'ai changé entièrement mon mobilier et j'ai été enchantée du conseil reçu et de la qualité des meubles achetés. Mon intérieur est cosy et fonctionnel, je n'ai eu que des compliments. Un grand merci Flag
Réponse de STORY BORDEAUX :

Nous vous remercions pour votre très agréable commentaire et espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe STORY BORDEAUX-MERIGNAC
Le 03/08/2021


Expérience du 01/08/2021 à STORY BORDEAUX
Publié le 01/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY BORDEAUX
9 10 0

Courtoisie du personnel. Conseils donnés très judicieux. Flag
Réponse de STORY BORDEAUX :

Nous vous remercions pour votre agréable retour. Nous nous efforçons de satisfaire vos attentes. L'équipe STORY BORDEAUX-MERIGNAC
Le 03/08/2021


Expérience du 01/08/2021 à STORY BORDEAUX
Publié le 01/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 8/10

Avis Guest Suite
STORY ROANNE
9 10 0

Très bon accueil bonne qualité de produits livraison respectée Flag
Réponse de STORY ROANNE :

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis pour nous faire part de votre expérience en magasin. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes et espérons que vous trouviez entière satisfaction dans votre achat. Nous espérons vous revoir au plus vite en magasin L’équipe STORY Reims
Le 05/08/2021


Expérience du 01/08/2021 à STORY ROANNE
Publié le 01/08/2021 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY TOULOUSE