,,
8.7
10
2790

Story

Note moyenne sur 2790 avis


STORY BAYONNE
10 10 0

Accueil sympa, précision Flag

Expérience du 18/04/2024 à STORY BAYONNE
Publié le 19/04/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY LYON-Champagne
9 10 0

Conforme à mes attentes Flag

Expérience du 17/04/2024 à STORY LYON-Champagne
Publié le 18/04/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 8/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY NIMES
10 10 0

L'équipe est toujours très accueillante et très à l'écoute. Les produits sont de grande qualité avec des tarifs très attractifs. C'est un magasin très agréable que je recommande sans problème. Flag

Expérience du 17/04/2024 à STORY NIMES
Publié le 18/04/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY ANTIBES
10 10 0

Magasin très accueillant et agréable Flag

Expérience du 16/04/2024 à STORY ANTIBES
Publié le 18/04/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY DINARD
10 10 0

Un lieu agréable, lumineux,présentant un large choix de meubles.Des personnes sympathiques et de bon conseil. Flag

Expérience du 17/04/2024 à STORY DINARD
Publié le 18/04/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY LORIENT
10 10 0

pas grande chose à dire Flag

Expérience du 16/04/2024 à STORY LORIENT
Publié le 17/04/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY MONTPELLIER
8 10 0

Avis satisfaisant je ne suis pas déçu de la couleur ainsi que la qualité du tissu ! Le seul bémol je n’avais pas vu qu’il y avait une fermeture éclair visible sur la partie méridienne et aussi un défaut sur un endroit du tissu (comme une marque qui ne part pas soit un défaut ou lors du déballage ) Flag

Expérience du 16/04/2024 à STORY MONTPELLIER
Publié le 17/04/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 8/10
Perception du magasin 8/10
Qualité produit 8/10

Avis Guest Suite
STORY BRIVE
8 10 0

Délais de livraisons trop long Flag

Expérience du 15/04/2024 à STORY BRIVE
Publié le 16/04/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 9/10
Perception du magasin 8/10
Qualité produit 8/10

Avis Guest Suite
STORY BOURGES
10 10 0

tres bon accueil Flag

Expérience du 15/04/2024 à STORY BOURGES
Publié le 16/04/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY MARSEILLE
10 10 0

Avec mon mari nous ne connaissons pas cette enseigne. Très beau magasin avec des meubles design et de qualité. Nous avons été très bien accueilli et de bons conseils à Story Plan de Campagne Marseille. Nous recommandons ce magasin +++ Alain &Jacqueline Anstett Flag

Expérience du 14/04/2024 à STORY MARSEILLE
Publié le 16/04/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY BRIVE
10 10 0

De la commande à la livraison tout s’est déroulé parfaitement ! C’est bon de le souligner de nos jours ! Produits de qualité Flag

Expérience du 28/03/2024 à STORY BRIVE
Publié le 15/04/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY LES SABLES
10 10 0

Parfait top Flag

Expérience du 09/04/2024 à STORY LES SABLES
Publié le 15/04/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY BRIVE
10 10 0

Créatios originales Flag

Expérience du 13/04/2024 à STORY BRIVE
Publié le 15/04/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY LYON-Champagne
10 10 0

Personnel sympa Flag
Réponse de STORY LYON-Champagne :

bonjour notre décoratrice Paula vous remercie de votre confiance et vous dit a très bientôt bien a vous story champagne
Le 16/04/2024


Expérience du 12/04/2024 à STORY LYON-Champagne
Publié le 13/04/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY LORIENT
9 10 0

Les poseurs sont très professionnels Flag

Expérience du 12/04/2024 à STORY LORIENT
Publié le 13/04/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 9/10
Perception du magasin 8/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY LAVAL
10 10 0

Espace agréable, accueil parfait. Choix et conseil Flag

Expérience du 11/04/2024 à STORY LAVAL
Publié le 13/04/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 8/10
Qualité produit 8/10

Avis Guest Suite
STORY SAINT-BRIEUC
9 10 0

Très bon produit Flag

Expérience du 11/04/2024 à STORY SAINT-BRIEUC
Publié le 12/04/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 9/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY BOURGES
9 10 0

Bon accueil Flag

Expérience du 11/04/2024 à STORY BOURGES
Publié le 12/04/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 9/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY TOURS
8 10 0

Personnel qualifié et attentif aux clients Flag

Expérience du 10/04/2024 à STORY TOURS
Publié le 11/04/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 7/10
Perception du magasin 7/10
Qualité produit 7/10

Avis Guest Suite
STORY VALENCIENNES
10 10 0

Magasin au top Flag
Réponse de STORY VALENCIENNES :

Bonjour, merci pour votre commentaire. toute l'équipe Story Valenciennes.
Le 11/04/2024


Expérience du 10/04/2024 à STORY VALENCIENNES
Publié le 11/04/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY LAVAL
8 10 0

Bon accueil et bons conseils Flag

Expérience du 10/04/2024 à STORY LAVAL
Publié le 11/04/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 9/10
Perception du magasin 8/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY BRIVE
10 10 0

Très bonne réception du produit personnel sympathique et precotionneux Flag

Expérience du 09/04/2024 à STORY BRIVE
Publié le 10/04/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY SAINTE GENEVIEVE DES BOIS
10 10 0

Bon accueil dans le magasin et livraison satisfaisante. En attente de la facture. Flag

Expérience du 09/04/2024 à STORY SAINTE GENEVIEVE DES BOIS
Publié le 10/04/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY SAINT-ETIENNE
10 10 0

Bonne accueil Flag

Expérience du 09/04/2024 à STORY SAINT-ETIENNE
Publié le 10/04/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY BAYONNE
10 10 0

Bon accueil à Story bayonne par Bruno qui a pris le temps de nous aider à bien choisir nos canapés. Flag

Expérience du 09/04/2024 à STORY BAYONNE
Publié le 10/04/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 8/10

Avis Guest Suite
STORY TOURS
8 10 0

Très bon conseil de la part de la vendeuse + très content du resultat Flag
Réponse de STORY TOURS :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé les conseils de notre vendeuse utiles et que le résultat final vous satisfait pleinement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres conseils ou services à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe de l'entreprise STORY TOURS
Le 10/04/2024


Expérience du 08/04/2024 à STORY TOURS
Publié le 10/04/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 8/10
Perception du magasin 6/10
Qualité produit 8/10

Avis Guest Suite
STORY TOURS
9 10 0

Mon conseiller était competent et à mon écoute. La livraison s'est très bien passée avec des livreurs précis et ponctuels. Flag

Expérience du 08/04/2024 à STORY TOURS
Publié le 09/04/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 9/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY VALENCIENNES
10 10 0

Accueil chaleureux et conseils Flag
Réponse de STORY VALENCIENNES :

Bonjour. Merci beaucoup pour votre commentaire.
Le 17/04/2024


Expérience du 08/04/2024 à STORY VALENCIENNES
Publié le 09/04/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY SAINT-BRIEUC
10 10 0

Accueil parfait et amabilité du personnel remarquable. Flag
Réponse de STORY SAINT-BRIEUC :

Toute l'équipe STORY LANGUEUX vous remercie et vous remercie pour votre achat.
Le 09/04/2024


Expérience du 05/04/2024 à STORY SAINT-BRIEUC
Publié le 06/04/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY LYON-Champagne
10 10 0

Très bon acceuil Flag

Expérience du 04/04/2024 à STORY LYON-Champagne
Publié le 06/04/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY VALENCIENNES
10 10 0

Magasin très propre, différents choix de produits, accueil très bien Flag
Réponse de STORY VALENCIENNES :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre magasin. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la propreté, la diversité des produits et l'accueil chaleureux que nous offrons. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour garantir une expérience agréable à nos clients. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite très bientôt ! Bien cordialement, L'équipe du magasin STORY VALENCIENNES
Le 11/04/2024


Expérience du 03/04/2024 à STORY VALENCIENNES
Publié le 06/04/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY MARSEILLE
8 10 0

Excellent conseil et accueil, nous avons trouvez exactement ce que nous cherchions. Flag

Expérience du 04/04/2024 à STORY MARSEILLE
Publié le 05/04/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 8/10

Avis Guest Suite
STORY BAYONNE
9 10 0

Joli magasin beau mobilier, atypique, avec des matières souvent très confortables, pour un rendu souvent magnifique!! En terme de tarif, on est plutôt sur du haut de gamme mais les fins de série sont souvent intéressantes! Les personnes qui nous ont servi à chaque fois étaient adorables et patientes, et le paiement a pu s'effectuer à distance pour finaliser l'achat que j'avais repéré lors de ma visite au magasin, donc nous avons beaucoup apprécié cela aussi! Bonne communication et sympathie sont au rendez-vous dans ce store! Flag

Expérience du 03/04/2024 à STORY BAYONNE
Publié le 04/04/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 9/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY CHARTRES
10 10 0

Un grand merci au commercial Arnaud poivre sa réactivité et son professionnalisme Flag
Réponse de STORY CHARTRES :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur l'intervention d'Arnaud. La réactivité et le professionnalisme de notre équipe sont des valeurs essentielles pour nous. Nous transmettrons vos compliments à Arnaud, qui sera certainement ravi de les recevoir. En espérant avoir le plaisir de vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. Cordialement, L'équipe du service client STORY CHARTRES
Le 18/04/2024


Expérience du 04/04/2024 à STORY CHARTRES
Publié le 04/04/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY CHALONS EN CHAMPAGNE
10 10 0

Excellent pour tout Flag
Réponse de STORY CHALONS EN CHAMPAGNE :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience. L'équipe reste à votre entière disposition pour toute demande future. Bien cordialement, STORY CHALONS EN CHAMPAGNE
Le 12/04/2024


Expérience du 03/04/2024 à STORY CHALONS EN CHAMPAGNE
Publié le 04/04/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY PAU
9 10 0

Très bon accueil et très bon conseil Flag

Expérience du 02/04/2024 à STORY PAU
Publié le 03/04/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 9/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY CHALON-SUR-SAÔNE
10 10 0

Beau mobilier et Mélanie de très bon conseil Flag

Expérience du 02/04/2024 à STORY CHALON-SUR-SAÔNE
Publié le 03/04/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY STRASBOURG
10 10 0

Nous avons été très bien accueilli à Story de Vendenheim. Pierre a été un trés bon conseiller et il a pris beaucoup de temps à nous accompagner. Tout s'est passé de façon remarquable. Merci Flag
Réponse de STORY STRASBOURG :

Bonjour Monsieur PRINGAULT, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur votre expérience à Story de Vendenheim. Nous sommes ravis de savoir que Pierre a su vous conseiller efficacement et prendre le temps nécessaire pour vous accompagner. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que tout se soit déroulé de manière remarquable pour vous. Votre commentaire encourageant est très apprécié, et nous ne manquerons pas de le transmettre à toute l'équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement pour une expérience tout aussi agréable. Bien cordialement, L'équipe de Story Strasbourg
Le 03/04/2024


Expérience du 22/03/2024 à STORY STRASBOURG
Publié le 03/04/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 8/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY STRASBOURG
10 10 0

Accueil professionnel, des produits de qualité, des conseils et une livraison soignée. Flag
Réponse de STORY STRASBOURG :

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre accueil professionnel, la qualité de nos produits, nos conseils ainsi que la livraison soignée. Votre avis encourageant est une véritable source de motivation pour toute l'équipe. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience client exceptionnelle à chaque étape. Nous restons à votre disposition pour toute demande future et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Bien cordialement, L'équipe de l'entreprise STORY STRASBOURG
Le 03/04/2024


Expérience du 27/03/2024 à STORY STRASBOURG
Publié le 31/03/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY STRASBOURG
10 10 0

Bon accueil Flag
Réponse de STORY STRASBOURG :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre accueil. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre expérience parmi nous. Votre commentaire encourageant est une véritable source de motivation pour toute l'équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. Bien cordialement, L'équipe de l'entreprise STORY STRASBOURG
Le 03/04/2024


Expérience du 22/03/2024 à STORY STRASBOURG
Publié le 31/03/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY NIMES
10 10 0

Accueil sympathique, aussi bien au niveau des vendeurs que livreur. Merci Flag

Expérience du 30/03/2024 à STORY NIMES
Publié le 31/03/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 8/10

Avis Guest Suite
STORY LAVAL
10 10 0

Accueil sourire conseil Flag

Expérience du 29/03/2024 à STORY LAVAL
Publié le 31/03/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY CHARTRES
10 10 0

Très belle découverte merci à Arnaud Flag
Réponse de STORY CHARTRES :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable grâce à Arnaud. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes. Bien cordialement, L'équipe de l'application STORY CHARTRES
Le 04/04/2024


Expérience du 30/03/2024 à STORY CHARTRES
Publié le 30/03/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY TOURS
10 10 0

Accueillant disponibilité Flag
Réponse de STORY TOURS :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre accueil et notre disponibilité mais surtout pour votre compréhension sur le délais qui s'est allongé . Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin. Elodie STORY TOURS
Le 06/04/2024


Expérience du 29/03/2024 à STORY TOURS
Publié le 30/03/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY FREJUS
8 10 0

bon accueil et conseils pertinents Flag

Expérience du 28/03/2024 à STORY FREJUS
Publié le 29/03/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 8/10
Perception du magasin 8/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY BAYONNE
8 10 0

Bien organisé et produits divers Flag

Expérience du 27/03/2024 à STORY BAYONNE
Publié le 29/03/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 8/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 8/10

Avis Guest Suite
STORY SAINT-BRIEUC
10 10 0

Très bien conseillée, mobilier de Très bonne qualité Flag

Expérience du 09/03/2024 à STORY SAINT-BRIEUC
Publié le 28/03/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 8/10
Perception du magasin 8/10
Qualité produit 8/10

Avis Guest Suite
STORY NICE
10 10 0

Accueil parfait, conseil judicieux et local inspirant Flag

Expérience du 20/03/2024 à STORY NICE
Publié le 28/03/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 9/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY VANNES
10 10 0

Produit conforme à la commande. Flag
Réponse de STORY VANNES :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que votre produit est conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour garantir la qualité de nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire. Cordialement, STORY VANNES
Le 10/04/2024


Expérience du 20/03/2024 à STORY VANNES
Publié le 28/03/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY ROUEN - BARENTIN
5 10 0

6 mois pour avoir une table, c’est beaucoup. C’est beaucoup trop ! Flag

Expérience du 26/03/2024 à STORY ROUEN - BARENTIN
Publié le 27/03/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 8/10
Perception du magasin 8/10
Qualité produit 8/10

Avis Guest Suite
STORY LYON SAINT PRIEST
10 10 0

Très bon accueil et de très bons conseils par le vendeur Flag
Réponse de STORY LYON SAINT PRIEST :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant l'accueil chaleureux et les précieux conseils prodigués par notre vendeur. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis de constater que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre avis encourageant est une véritable source de motivation pour toute l'équipe. Nous restons à votre disposition pour toute demande supplémentaire et espérons vous revoir bientôt dans notre établissement. Cordialement, L'équipe de STORY LYON SAINT PRIEST
Le 02/04/2024


Expérience du 27/03/2024 à STORY LYON SAINT PRIEST
Publié le 27/03/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY CHARTRES
10 10 0

Nous tenons à remercier Arnaud pour cet accueil personnalisé Flag
Réponse de STORY CHARTRES :

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables mots et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil personnalisé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience unique à chacun de nos clients. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite, ce serait un plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement, L'équipe de l'entreprise STORY CHARTRES
Le 28/03/2024


Expérience du 27/03/2024 à STORY CHARTRES
Publié le 27/03/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY CHARTRES
10 10 0

Merci à Arnaudqui a su être très réactif pour notre sav Flag
Réponse de STORY CHARTRES :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur la réactivité d'Arnaud. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis de constater que cela a été le cas pour vous. Votre avis est important pour nous, et nous continuerons à fournir un service de qualité à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe de l'entreprise STORY CHARTRES
Le 28/03/2024


Expérience du 27/03/2024 à STORY CHARTRES
Publié le 27/03/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY BREST
10 10 0

Très content du produit Flag

Expérience du 20/03/2024 à STORY BREST
Publié le 27/03/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY FREJUS
5 10 0

Bien mais un peu long dommage Flag
Réponse de STORY FREJUS :

Bonjour je trouve votre note de 5 très sévère. Lors de votre commande vous aviez choisit un canapé disponible sous 15 jours. ensuite vous avez modifié la dimension et il a fallu le fabriquer. Le délai été modifié et vous avez été prévenu et vous l aviez validé. je suis donc surpris de votre retour. j espère que vous êtes satisfait de votre canapé . Au plaisir de vous revoir dans notre magasin Story Fréjus. Toute l'équipe Story Fréjus
Le 29/03/2024


Expérience du 25/03/2024 à STORY FREJUS
Publié le 27/03/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 5/10

Avis Guest Suite
STORY CHARTRES
10 10 0

Très belle découverte avec Arnaud. Très original dans le choix des produits. A recommander Flag
Réponse de STORY CHARTRES :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur votre expérience avec Arnaud. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre sélection originale de produits. Votre recommandation nous encourage à continuer dans cette voie et à satisfaire pleinement nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt parmi nous. Bien cordialement, L'équipe de l'entreprise STORY CHARTRES
Le 28/03/2024


Expérience du 27/03/2024 à STORY CHARTRES
Publié le 27/03/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY LORIENT
9 10 0

2ème achat chez Sort Lorient ; dommage que le magasin ferme Flag

Expérience du 26/03/2024 à STORY LORIENT
Publié le 27/03/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 9/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY SAINTE GENEVIEVE DES BOIS
10 10 0

Tres sérieux livraison à temps Flag
Réponse de STORY SAINTE GENEVIEVE DES BOIS :

Nous vous remercions pour votre appréciation. C'est toujours agréable d'avoir des commentaires positifs qui reflète ce que nous essayons de transmettre au travers de notre magasin. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Story/H&H
Le 03/04/2024


Expérience du 25/03/2024 à STORY SAINTE GENEVIEVE DES BOIS
Publié le 26/03/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 8/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY SAINTE GENEVIEVE DES BOIS
10 10 0

Très bien conseillè Flag
Réponse de STORY SAINTE GENEVIEVE DES BOIS :

Nous vous remercions pour votre avis et surtout pour votre fidélité . A très bientôt dans notre magasin.
Le 03/04/2024


Expérience du 25/03/2024 à STORY SAINTE GENEVIEVE DES BOIS
Publié le 26/03/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 8/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY LORIENT
10 10 0

très bonne qualité de service et de produit. Je recommande ce magasin. Flag

Expérience du 22/03/2024 à STORY LORIENT
Publié le 25/03/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY BAYONNE
9 10 0

très satisfait des achats réalisés .Equipe disponible et très aimable.Asignaler des retards de livraisons indépendants du magasin Flag

Expérience du 20/03/2024 à STORY BAYONNE
Publié le 24/03/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 9/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY BOURGES
7 10 0

Livre dans les temps Flag
Réponse de STORY BOURGES :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. La ponctualité est une valeur essentielle pour notre équipe, et nous sommes ravis que votre livraison se soit déroulée comme prévu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour garantir un service efficace et fiable. Nous restons à votre disposition pour toute demande supplémentaire ou suggestion d'amélioration. Bien cordialement, L'équipe STORY BOURGES
Le 09/04/2024


Expérience du 19/03/2024 à STORY BOURGES
Publié le 22/03/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 8/10
Perception du magasin 8/10

Avis Guest Suite
STORY NIMES
10 10 0

Le personnel, l’accueil, la disposition et déco en font l’un de mes magasins préférés ! Attention lorsque l’on sort de chez story on a envie de tout changer ! Faustine a pris le temps à plusieurs reprises de nous conseiller pour le choix des matières et des couleurs ! Elle est très patiente et a toujours d’excellentes idées ! Merci à toute l’équipe de story Nîmes 🌺 Flag

Expérience du 21/03/2024 à STORY NIMES
Publié le 22/03/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY BAYONNE
8 10 0

Très beau magasin avec beaucoup de choix et de possibilités de personnalisation cependant l ambiance générale paraît tendue Flag

Expérience du 21/03/2024 à STORY BAYONNE
Publié le 22/03/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 7/10
Perception du magasin 8/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY MARSEILLE
2 10 0

C'est catastrophique !. Après neuf mois, je n'ai toujours pas l'intégralité des meubles. Il faut toujours que ce soit moi qui appelle pour savoir où celà en est. Pas de nouvelles depuis deux mois. (Commande de 10 000 euros ) Flag

Expérience du 20/03/2024 à STORY MARSEILLE
Publié le 22/03/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 7/10
Perception du magasin 7/10
Qualité produit 3/10

Avis Guest Suite
STORY PERPIGNAN
9 10 0

Très bon accueil en magasin, livraison avent la date prévu, parfait. Flag

Expérience du 20/03/2024 à STORY PERPIGNAN
Publié le 21/03/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 9/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY REIMS
9 10 0

Bien reçus, bien conseillés. Flag
Réponse de STORY REIMS :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Notre équipe est ravie d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir nous voir si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement, L'équipe de l'entreprise STORY REIMS
Le 27/03/2024


Expérience du 11/03/2024 à STORY REIMS
Publié le 21/03/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 9/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY FREJUS
10 10 0

Professionnel Flag

Expérience du 19/03/2024 à STORY FREJUS
Publié le 20/03/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY LYON SAINT PRIEST
8 10 0

Accueil sympathique. Conseiller dynamique et très disponible, et à notre écoute. Flag
Réponse de STORY LYON SAINT PRIEST :

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre service client. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et l'écoute attentive de notre conseiller. Vos mots nous encouragent à maintenir nos standards élevés de qualité de service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide supplémentaire ou des conseils futurs. Nous serons toujours là pour vous assister. Bien cordialement, L'équipe de STORY LYON SAINT PRIEST
Le 21/03/2024


Expérience du 20/03/2024 à STORY LYON SAINT PRIEST
Publié le 20/03/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 8/10
Perception du magasin 9/10

Avis Guest Suite
STORY TOURS
9 10 0

Stress bon accueil Flag

Expérience du 08/03/2024 à STORY TOURS
Publié le 20/03/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 9/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY ANTIBES
10 10 0

Une équipe compétente et du matériel d’excellente qualité Flag

Expérience du 19/03/2024 à STORY ANTIBES
Publié le 20/03/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY PERPIGNAN
8 10 0

Le conseil en magasin était tès bien. Flag

Expérience du 18/03/2024 à STORY PERPIGNAN
Publié le 19/03/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 9/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY VANNES
7 10 0

Très déçue non pas de la qualité des produits ni par le professionnalisme des livreurs mais par votre opération d'appel, la veille de ma livraison du même canapé en 3m à un prix inférieur de près de 400 euros par rapport au mien en 2 m reçu 3 mois après la commande,ou 220 euros si je cpte votre remise de 7.5 sur la totalité de ma commande + de 8000 euros. Donc je ne viendrai pas compléter ma déco dans votre magasin. Flag

Expérience du 13/03/2024 à STORY VANNES
Publié le 18/03/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 9/10
Perception du magasin 7/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY AUXERRE
10 10 0

Merci de votre professionnalisme Flag

Expérience du 16/03/2024 à STORY AUXERRE
Publié le 17/03/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY VANNES
10 10 0

Accueil chaleureux et toujours de bon conseil Flag
Réponse de STORY VANNES :

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif sur notre service client. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et les conseils que nous avons pu vous fournir. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres informations ou recommandations. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe de l'entreprise STORY VANNES
Le 02/04/2024


Expérience du 16/03/2024 à STORY VANNES
Publié le 17/03/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 9/10

Avis Guest Suite
STORY TOURS
10 10 0

Correspond à la commande. Temps respecté, livraison ok. Flag
Réponse de STORY TOURS :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que la livraison a été conforme à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour toute demande supplémentaire et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, Karine STORY TOURS
Le 20/03/2024


Expérience du 15/03/2024 à STORY TOURS
Publié le 17/03/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY BAYONNE
3 10 0

Odeur persistante et pollution importante ce qui oblige à ouvrir les fenêtres régulièrement. Délai de livraison de 4 mois au lieu de 2 mois annoncé. Par contre le design est parfait . Flag

Expérience du 13/03/2024 à STORY BAYONNE
Publié le 17/03/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 7/10
Perception du magasin 6/10
Qualité produit 4/10

Avis Guest Suite
STORY MONTPELLIER
10 10 0

Magasin et accueil agréable Flag
Réponse de STORY MONTPELLIER :

Merci pour votre avis positif ,nous sommes ravis de votre satisfaction story lattes
Le 26/03/2024


Expérience du 11/03/2024 à STORY MONTPELLIER
Publié le 17/03/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 9/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY THIONVILLE
10 10 0

Très heureuse de l’implication de Marie et Cédric dans mon premier projet ! Ils m’ont accompagné et rassuré dans cette première étape de la vie :) Flag
Réponse de STORY THIONVILLE :

Merci Beaucoup Chloé pour votre gentillesse. Nous avons hâte de voir le résultat à la maison une fois toutes les couleurs choisies :) Marie et toute l'équipe Story
Le 19/03/2024


Expérience du 16/03/2024 à STORY THIONVILLE
Publié le 16/03/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY CHERBOURG
10 10 0

Super magasin super accueil Flag

Expérience du 14/03/2024 à STORY CHERBOURG
Publié le 14/03/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY LORIENT
9 10 0

Rien de particulier Flag

Expérience du 13/03/2024 à STORY LORIENT
Publié le 14/03/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 9/10
Perception du magasin 8/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite
STORY CHERBOURG
2 10 0

S.a.v. très très décevant mobilier trop cher par rapport à la qualité Flag
Réponse de STORY CHERBOURG :

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre mobilier trop cher par rapport à sa qualité. La satisfaction de nos clients est primordiale pour nous, et nous prenons en compte vos commentaires avec sérieux. Nous travaillons constamment à améliorer nos produits et services pour répondre aux attentes de chacun. Votre avis est précieux et nous aide à progresser dans cette démarche. En espérant avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe de STORY CHERBOURG
Le 14/03/2024


Expérience du 12/03/2024 à STORY CHERBOURG
Publié le 13/03/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 5/10
Perception du magasin 8/10
Qualité produit 5/10

Avis Guest Suite
STORY CHARTRES
10 10 0

Gros coup de coeur pour la collection Fama. Merci à Arnaud pour cette découverte Flag
Réponse de STORY CHARTRES :

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre collection Fama. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Arnaud et que la découverte de nos produits ait été un coup de cœur pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir continuer à vous offrir des produits qui répondent à vos attentes. Bien cordialement, L'équipe de l'entreprise STORY CHARTRES
Le 18/03/2024


Expérience du 13/03/2024 à STORY CHARTRES
Publié le 13/03/2024 (Voir plus)

Accueil & conseils 10/10
Perception du magasin 10/10
Qualité produit 10/10

Avis Guest Suite